bt365体育在线 2020年,该大学的网站存在的一个大胆reimagining。

在五年来的首次重新设计,lmu.edu 2020和捕捉乐观,信心和能量是LMU。它使我们的学术课程,研究和校园体验的前沿和中心,同时对准它的视觉形象所大学的主要沟通渠道。

在改进中,这款新型LMU主页设有程序搜索工具,所以马上就到来,前景可以探索我们的150多度,证书和凭证。反映了大学的卡耐基R2状态,我们增加了一个研究小组展示LMU教师和学生工作的科学,技术,艺术和人文学科。图片幻灯片LMU帮助游客体会到我们三个校区的美丽和多样性,而策展活动日历展示了LMU活动的教室外的生命力。最后,田径是自豪表示在LMU主页,首次通过一个时间表和票务面板。

节目取景器

LMU的程序取景器已经完全重建。因为它是我们添加了即时搜索未来的学生,级联滤波器和研究选择更直观的领域首页。新的取景器也让部门加元关键词。因此,例如,有人搜索“米奇”可以找到LMU动画节目,不管是不是该术语在程序的朝外的描述特别提到。

lmu.edu/apply

与发射lmu.edu 2020年,这所大学引入了一个新的,统一的准大学生,研究生,法律,教育和继续教育学生申请页面。建有符合学籍管理协作,页面简化了应用程序,提供最常用的信息,申请人寻求。敷的五个新的门户之一。

网关

lmu.edu 2020带来的大学网站上的五个新的网关页面其中,通过文字,照片和视频的结合,跟重点大学垂直的扩展叙述。在这个过程中,他们在此前各部门传播一个地方的内容巩固。教务长,招生管理和学生事务办公室都在制定这些网页的主要合作伙伴。除了适用,我们约,学者,校园生活,并研究推出。

移动

华丽的lmu.edu 2020台式机和笔记本电脑屏幕,我们建造它给我们日益增长的移动受众同样炫目和无痛苦的经验。干净的菜单,智能地调整内容和视频,能够适应用户的连接速度和屏幕尺寸放于高等教育网络技术前沿lmu.edu 2020

业绩和履约

lmu.edu 2020年的主要目标是使大学网站快速访问。引擎盖下,我们已经优化和调整代码提供了极大的浏览体验,同时增强LMU的数字讲故事的能力。换句话说,各部门可以发布更丰富的内容,而不会牺牲用户体验。

我们的用户有体能不同程度和LMU网站承认。我们力求达到或由美国人所定义的残疾行动超过2.1 WCAG要求。

的轧辊出

lmu.edu 2020推出与大学的主页,本科录取,以及两所学校:科学和工程的影视学校的Seaver学院。在未来几周内,从市场营销,通信和公共事务的数字团队的工作人员将与有关部门联系,安排他们的网站迁移。因为这样的新网站的风格和编码,几乎没有精力将网站所有者是必需的。

寻求反馈

我们鼓励你去探索lmu.edu 2020年与我们分享您的想法 lmu.edu/web2020.